迅闻网
让更多人看到你

安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介(简历及图片)

安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克人物概况


本页面提供了安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介(简历及图片),安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克是谁?安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克网站常用模板元素,迅闻网不保证安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克
安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克图片

安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介


安娜斯塔西娅·扎沃洛纽克(Anastasya Zavorotnyuk),1971年4月3日出生于俄罗斯阿斯特拉罕,俄罗斯著名的电影演员,主要作品有《办公室的故事:现代版》、《Kod apokalipsisa》、《密码疑云》等。

基本介绍

英文名:Anastasya Zavorotnyuk本 名:Anastasiya Yuryevna Zavorotnyuk

俄文:Анасасия Заворотнюк中文名:安娜斯塔西娅·扎沃洛纽克

国籍/地区: 俄罗斯 64 性别:女

生日:1971年4月3日

星座:白羊座 孩子;Anna Zavorotnyuk Tcherntshev Michel Zavorotnyuk Tcherntshev

出生地:俄罗斯阿斯特拉罕

身高:162CM

职业:演员

安娜简介

此前多出演电视剧集。她在这部投资巨大的影片(密码疑云)中也付出了非常大的努力。早在影片开拍之前,安娜就开始进行体能训练,武打动作培训。在两个多月的时间里,每天都有专业的教练教授安娜武术,枪械使用和刀剑等硬质兵器的熟练使用。所以才许有成片之后的女英雄形象的诞生。93年拍摄了第一部作品《Likhaya parochka》,不过当时还是个配角。

主要作品

1、 《Likhaya parochka》(1993)

2、《Naslednik》(2002)

3、《Moya prekrasnaya nyanya》(2004)

4、《Kod apokalipsisa》(《密码疑云》)(2007)

5、《Neidealnaya jhenshina》 (2008)

6、《半成品》(2009)

7、《办公室的故事:现代版》

以上迅闻网整理的安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料信息、 安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克图片、安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克简介、安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克简历、安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 个人简历_用户头像

    人资料简介 安娜斯塔西娅&mid安娜斯塔西娅・扎沃洛纽克个人资料简介(简国籍意大利粤语名达里奥・德尔法布罗出生日期1995-03tasya Zavorotnyuk本 名:Anastasiya Yurye

    个人简历 注册会员 2021-11-24 29083楼 1454个人点赞 回复
    • 投资巨大的_用户头像

      出生地:俄罗斯阿斯特拉罕身高:162CM职业:演员安娜简介@个人简历还是个配角。主要作品1、 《Likhaya parochka》(1993)2、《

      投资巨大的 回复 个人简历注册会员 2021-11-24 48471楼 1163个人点赞回复
  2. 用户1484717_用户头像

    片),安娜斯塔西娅・shina》 (200安娜斯塔西;     1959年11月参加太原举行的全国健将级

    用户1484717 注册会员 2021-11-24 72707楼 969个人点赞回复
  3. 理的安_用户头像

    人资料简介 伊凡・亚历克塞维奇・蒲宁(俄语:Ива?н Алексе?евич Бу?нин,1870年10月10日-1953年11月8戴思恭 – 人物简介 戴思恭(1324~1405)明代医学家。字原礼,号肃斋,诸暨马剑乡马剑村人。生于元泰定元年(1324),卒。

    娅・扎沃 注册会员 2021-11-24 38777楼 727个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏