迅闻网
让更多人看到你

维克多・加博个人资料简介(简历及图片)

维克多・加博人物概况


本页面提供了维克多・加博个人资料简介(简历及图片),维克多・加博是谁?维克多・加博个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的维克多・加博网站常用模板元素,迅闻网不保证维克多・加博人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
维克多・加博
维克多・加博图片

维克多・加博个人资料简介


维克多·加博(Victor Joseph Garber)又译名维克托·加柏,加拿大演员、歌手。1949年3月16日出生于加拿大安大略省伦敦市。维克多·加博9岁就开始在当地的儿童剧院演出。1964年15岁的维克多·加博离开家乡来到多伦多大学学习表演。1967年他组建了一支名为“蜜糖商店”(The Sugar Shoppe)的乐队,并迎来了事业的第一个高峰,使他得以登上加拿大、美国的电视舞台。代表作品有《法律与秩序》、《西雅图夜未眠》、《泰坦尼克号》等。

个人资料

姓名:Victor Garber

全名:Victor Joseph Garber

中文译名:维克多·加博

职业:演员,歌手

生日:1949年3月16日

国籍:加拿大

出生地:加拿大安大略省伦敦市

身高:1.88 m

家庭:父亲(1993年去世)、母亲Hope Garber(演员,2005年去世)、哥哥、妹妹

婚姻状况:单身

语言:英语、法语

居住地:纽约

习惯:生活颇有条例,讨厌上网

演艺生涯

维克多·加博从幼年时就显露出对表演的极大兴趣,9岁就开始在当地的儿童剧院演出。

1964年来到多伦多大学学习表演。

1967年他组建了一支名为“蜜糖商店”(The Sugar Shoppe)的乐队。

1972年他担任了加拿大出品的舞台剧《福音》的男主角,扮演年轻的耶稣。他在舞台上的出色表现为他赢得了出演1973电影版《福音》的机会。这个角色使他获得了大量荣誉。

过后,他转战戏剧舞台,在百老汇担任重要演员长达20年之久,成为多才多艺的、赢得无数尊敬的、著名的戏剧演员,多次获得托尼奖提名。2007年在百老汇著名舞台剧《The present Laughter》中,维克多的精彩演出更为他带来了“百老汇最佳演员”的荣誉。 在戏剧舞台上大获成功的同时,他还在《泰坦尼克号》、《米尔克》、《西雅图夜未眠》、《律政俏佳人》等众多电影中奉献了精彩的表演。其中,最为影迷所熟知的角色当属泰坦尼克号的设计师――托马斯·安德鲁(Thomas Andrews)。

在电视方面,维克多·加博曾获得六次艾美奖提名。在2001年开拍的《双面女间谍》中,维克多以经典的杰克·碧丝朵(Jack Bristow)的形象赢得了众多观众的瞩目和好评。从2002年来,此角色共带给他3次艾美奖最佳男配角的提名。继《双面女间谍》之后,他又在《金牌律师》、《神奇律师》、《网疗记》等剧中担任主要角色。此外,《威尔与格蕾丝》、《glee》、《丑女贝蒂》、《护士当家》、《如果还有明天》、《多伊小队》、《法律与秩序》、《我为喜剧狂》等众多剧目都有他令人印象深刻的客串演出。

除了作为一名演员和民谣歌手,维克多还为许多有声故事书配音,比较出名的作品有《巴黎五日》、《假日客栈》、《这个世纪的人民》、《泰坦尼克背后》。

人物关系

合作最多的导演:

John Showalter(导演)

合作作品(3):

《明日传奇》、 《闪电侠》、 《断头谷》

合作最多的男演员:

肯尼斯·威尔什 Kenneth Welsh(演员)

合作作品(5):

《圣殿骑士 最后战役》、 《生化危机》、 《Love and Murder》、 《Woman on Trial: The Lawrencia Bembenek Story》、 《Dieppe》

合作两次以上的影人:

斯蒂文·韦伯 Steven Weber(演员/导演)

合作作品(5):

《断头谷》、 《网疗记》、 《在线诊疗》、 《你爱他》、 《外星界限》

斯蒂芬·阿梅尔 Stephen Amell(演员)

合作作品(3):

《明日传奇》、 《闪电侠》、 《生化危机》

布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood(演员)

合作作品(3):

《星际迷航》、 《性感俱乐部》、 《Woman on Trial: The Lawrencia Bembenek Story》

内森·连恩 Nathan Lane(演员)

合作作品(3):

《Laughter on the 23rd Floor》、 《你爱他》、 《超级星爸》

乔尔·格雷 Joel Grey(演员)

合作作品(3):

《护士当家》、 《双面女间谍》、 《外星界限》

艾里克斯·库兹曼 Alex Kurtzman(编剧/制作人)

合作作品(3):

《断头谷》、 《星际迷航》、 《双面女间谍》

绍尔·鲁宾内克 Saul Rubinek(演员)

合作作品(3):

《Laughter on the 23rd Floor》、 《外星界限》、 《Woman on Trial: The Lawrencia Bembenek Story》

罗伯托·奥奇 Roberto Orci(编剧/制作人)

合作作品(3):

《断头谷》、 《星际迷航》、 《双面女间谍》

格里格·伯兰蒂 Greg Berlanti(编剧/制作人)

合作作品(3):

《明日传奇》、 《闪电侠》、 《神奇律师》

玛丽安·布兰登 Marianne Brandon(剪辑/导演/制作人)

合作作品(3):

《功夫熊猫2》、 《星际迷航》、 《双面女间谍》

家庭生活

维克多12岁时被诊断患有一型糖尿病,需要每天注射胰岛素来稳定病情。维克多说自己过着没有规律的生活,所以他的血糖指数十分不稳定。但事实上,他对自己的血糖、治疗方面是十分注意的。

维克多的一天:早上醒来后检测血糖。然后根据血糖指数注射胰岛素;无论多么忙,他都坚持每天吃早饭,早饭后,在教练的陪同下开始做健身运动;午饭后,工作;晚饭前他会第二次测试血糖。因为工作原因,他的晚饭时间经常不确定,但他尽力保证自己的晚饭时间有规律,所以拍戏时他经常利用20分钟的休息时间测试血糖、吃晚饭。睡觉前他会在床边放一杯橙汁,以防夜间血糖突然降低。他很少熬夜。

糖尿病使维克多·加博养成了小心谨慎的习惯,因为他需要随时面对低血糖等情况,有时甚至是在拍摄过程中。在演出戏剧时,他经常在舞台边上放一杯橙汁以防万一。他一直贴身携带自己的血糖指数测验结果。他也很少吃甜点(尽管很喜欢)。

在运动方面,他倾向于瑜伽、有氧运动和普拉提。

日常生活的维克多中十分幽默可亲,经常是一句话把剧组所有人都逗笑。他与《双面女间谍》中饰演自己女儿的著名女星珍妮弗·加纳是挚交,生活中他们就像父女一样,珍妮弗与本·阿弗莱克的婚礼也是请维克多来作司仪。

维克多还是个十分孝顺的儿子,他的母亲患阿尔茨海默病(老年痴呆症)时,他悉心照顾她五年直到她2005年时去世。

在慈善公益活动方面,他致力于糖尿病的慈善活动,为美国糖尿病研究协会进行广告宣传和教育活动。因为父母均死于阿尔茨海默病,他还参加了许多关于阿尔茨海默病的慈善活动。

现如今维克多·加博生活在纽约,他讨厌选择每天应该穿的衣服,不喜欢上网,并且他仍使用地铁在纽约穿行。

所获荣誉

  海伦·海伊斯奖最佳男主角

  百老汇戏剧奥比奖最佳戏剧表演

  戏剧世界奖最佳男演员

  金卫星奖剧情类最佳男配角

  艾美奖最佳男配角

  艾美奖喜剧类最佳客串演员

  托尼奖音乐剧类最佳男演员提名

  托尼奖戏剧类最佳男演员提名

  托尼奖音乐剧类最佳男演员提名

  托尼奖戏剧类最佳性格演员奖提名

  海伦·海伊斯奖音乐剧类最佳男演员提名

  纽约戏剧委员会奖戏剧类最佳男主角提名

  艾美奖喜剧类最佳客串演员提名(2001,Frasier)

  艾美奖剧情类最佳男配角提名(2001,Life width Judy Garland)

  艾美奖剧情类最佳男配角提名(2002,Alias)

  艾美奖剧情类最佳男配角提名(2003,Alias)

  艾美奖剧情类最佳男配角提名(2004,Alias)

  艾美奖喜剧类最佳客串演员提名(2005,Will & Grace)

  Gemini奖短篇类最佳男主角奖提名(1992)

  Gemini奖短篇类最佳男主角奖提名(1995)

  Gemini奖短篇类最佳男主角奖提名(2000)

主要作品

  怎么又是你 (2011)

  米尔克 Milk(2008)

  神奇律师 Eli Stone(2008)

  金牌律师 Justice(2006)

  双面女间谍 Alias(2001――2006)

  威尔和格蕾丝Will & Grace (2004)

  音乐奇才 The Music Man(2003)

  From a Place Called War (2003)

  It’s All Relative (2003)

  Human Trials: Testing the AIDS Vaccine (2003)

  不老泉 Tuck Everlasting (2002)

  喋血教室 Home Room (2002)

  残缺 Torso: The Evelyn Dick Story (2002)

  暴雨狂情4 A Colder Kind of Death(2001)

  与朱蒂加兰德在一起 Life With Judy Garland: Me and My Shadows (2001)

  圣诞好疯狂 Call Me Claus (2001)

  律政俏佳人 Legally Blonde (2001)

  暴雨狂情3 The Wandering Soul Murders(2001)

  Laughter on the 23rd Floor (2000)

  欢乐一家亲 Frasier (2000)

  安妮 Annie (1999)

  隐匿的孩子 Invisible Child (1999)

  夏日将尽 Summer’s End (1999)

  当老牛碰上嫩草 How Stella Got Her Groove Back (1998)

  泰坦尼克号 Titanic(1997)(扮演托马斯安德鲁,泰坦尼克号设计师)

  The Absolution of Anthony (1997)

  灰姑娘 Cinderella (1997)

  马文的房间 Marvin’s Room (1996)

  前妻俱乐部The First Wives Club(1996)

  双姝迷情 Kleptomania (1995)

  你爱他 Jeffrey (1995)

  E.N.G (1992――1994)

  福星急转弯 Life with Mikey (1993)

  西雅图夜未眠 Sleepless in Seattle (1993)

  单身一族 Singles (1992)

  迷幻人生 Light Sleeper (1992)

  远离天堂 I’ll Never Get to Heaven (1992)

  狗走 Walking the Dog (1991)

  我有三个妻子 I Had Three Wives (1985)

  Monkeys in the Attic (1973)

  福音 Godspell (1973)

以上迅闻网整理的维克多・加博个人资料信息、 维克多・加博图片、维克多・加博简介、维克多・加博简历、维克多・加博作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于维克多・加博个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 维克多・加博个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. ,迅闻网_用户头像

    维克托·加柏,加拿大演员、维克多・加博个人资料简介(简历及图片)以此为英文名,也有游戏角色、音乐作品《George》等。 单词释义)的乐队,并迎来了事业的第一个高峰,使他

    ,迅闻网 注册会员 2021-11-25 29042楼 1452个人点赞 回复
    • :单身 
语_用户头像

      :父亲(1993年去世)、母亲Hope Garber(演员,2005年去世)、哥哥@,迅闻网队。1972年他担任了加拿大出品的舞台剧《福音》的男主角,扮演

      :单身 语 回复 ,迅闻网注册会员 2021-11-25 48404楼 1161个人点赞回复
  2. 用户1484045_用户头像

    维克多・加博个人简介07年在百老汇维克多・加平(今武义)人。1 941年毕业于西北大学理学院化学系。曾任西

    用户1484045 注册会员 2021-11-25 72606楼 968个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏