迅闻网
让更多人看到你

迈克尔・塞拉个人资料简介(简历及图片)

迈克尔・塞拉人物概况


本页面提供了迈克尔・塞拉个人资料简介(简历及图片),迈克尔・塞拉是谁?迈克尔・塞拉个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的迈克尔・塞拉网站常用模板元素,迅闻网不保证迈克尔・塞拉人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
迈克尔・塞拉
迈克尔・塞拉图片

迈克尔・塞拉个人资料简介


迈克尔·塞拉(Michael Cera),1988年6月7日出生在加拿大安大略省的Brampton,是一位电视喜剧明星和电影演员,他最知名的银幕角色要属FOX剧集《发展受阻》中出演的George Michael Bluth一角。2002年,塞拉在乔治·克鲁尼执导的犯罪喜剧影片《Confessions of a Dangerous Mind》中饰演了Sam Rockwell的少年时代,还为动画片《The Berenstain Bears》系列中的Brother Bear配音。2007年,迈克尔·塞拉在电影《朱诺》和《太坏了》中饰演重要角色,让他获得了奥斯汀影评人协会年度突破艺人大奖,他也成为了好莱坞最具口碑的年轻演员。

2018年5月,凭借《大堂英雄》获第72届戏剧托尼奖话剧最佳男配角提名。

演艺经历

塞拉1988年6月7日出生在加拿大安大略省的Brampton,父亲是意大利人,母亲来自魁北克省,家里还有一个姐姐和一个妹妹。最早塞拉是被连锁店品牌TimHortons的SummerCamp广告请进了镜头,他后来在电视上看到了自己并把它录了下来。2002年,塞拉在乔治·克鲁尼执导的犯罪喜剧影片《ConfessionsofaDangerousMind》中饰演了SamRockwell的少年时代,还为动画片《TheBerenstainBears》系列中的BrotherBear配音。

迈克尔·塞拉是一位电视喜剧明星和电影演员,最知名的银幕角色要属FOX剧集《发展受阻》中出演的GeorgeMichaelBluth一角,还客串过CW电视台noir风格的青春剧集《美眉校探》,以及AdultSwim频道的《TomGoestotheMayor》、《EricAwesomeShow,GreatJob!》等剧。2006年,在著名的AlekseyVayner“ImpossibleisNothing”视频简历事件之后,迈克尔·塞拉戏仿这位耶鲁毕业生也给自己打造了一份名为“ImpossibleistheOppositeofPossible”的简历;可以说他是目前好莱坞新生代中拥有最卓著和独特的喜剧天赋的代表之一。2007年他在叫好又叫座的青春片黑马《太坏了》中和乔纳·希尔出演了一对性格迥异的死党,最新电影作品是和艾莲·佩奇合作的《朱诺》一片,一部关于未成年人意外怀孕的黑色喜剧。

塞拉和ClarkDuke的个人网站上可以看到一些他们自导自演的短剧,结果为此得到了CBS的签约,让两个人放手制作名为《ClarkandMichael》的系列幽默短剧,通过CBS的新网络频道Innertube播出,当中还可以看到在DavidCross、AndyRichter以及PattonOswalt等人的客串表演。此外迈克尔·塞拉还同ClarkDuke、ChristianBuenaventura组成了一支名为“TheLongGoodbye”的乐队。

2017年12月25日,参演的电影《茉莉的牌局》在北美小范围上映。同年,拍摄电影《葛洛莉亚》。

2018年5月,凭借《大堂英雄》获第72届戏剧托尼奖话剧最佳男配角提名。

主要作品

葛洛莉亚(2018)

茉莉的牌局(2017)

刀锋剑客 Blazing Samurai (2017)

香肠派对2016

非常默瑞的圣诞节 (2015)

凯迪的生活(1999)————–DorryCarr内幕档案(2000)—————AmericaHoffman(age7-8)

飞行的梦(2000)————————ZacBernier

黑洞频率(2000)————-GordyJr.(10Years)

Doc(2001)————–Max(2episodes,2001)

我丈夫的双重生活(2001)——————-YoungTedWelsh

危险思想的自白(2002)————–Chuck,Age8and11(asMichaelCéra)

发展受阻(2003)—————–George-MichaelBluth

DarlingDarling(2005)———————-Harold

ClarkandMichael(2006)喜剧短片

“DrunkHistory”(2007)

太坏了(2007)—————Evan

朱诺(2007)———————PaulieBleeker

性事电影(2008)———————弗瑞德

爱情无限谱(2008)——————Nick

元年(2009)—————-奥尔

脆弱的心(2009)————-MichaelCera

青春大反抗(2010)———–Nick

歪小子斯科特(2010)————ScottPilgrim

魔力,魔力(2013)—————-布林克

世界末日(2013)友情客串

水晶仙子(2013)

自闭天才

和几乎所有天才的喜剧演员一样,在现实生活中,塞拉基本上是个有点自闭症的人。他唯一的朋友是儿时的玩伴克拉克·杜克(ClarkDuke),两人一起制作网络喜剧短片,并拥有一个叫作“漫长的告别”(TheLongGoodbye)的乐队。“我无法和任何与我同龄的人交心。我既不觉得自己高他们一等,也不觉得自己比他们差。如果参加社交活动,我基本不知道我的朋友们到底在说些什么。我也不听什么新的音乐。我很自闭。”然后,他又露出了自己招牌式的腼腆笑容,“但这样的感觉很好”。

前途无量

《朱诺》和《太坏了》同时成为2007年的话题作品,这不但让塞拉获得了奥斯汀影评人协会的年度突破艺人大奖,而且也让他成为了好莱坞最具口碑的年轻演员。在《福布斯》统计的年度“男星最高回报率”十大排行榜中,他位列第三,虽然他不像排名第一的希安·拉博夫(《变形金刚》)那样参加过大制作,但一部由迈克尔·塞拉主演的电影就意味着,制片人给他1美元的片酬,他就会让你获得103美元的高回报收益。

2016年04月26日 ,《双峰》重启,迈克尔-塞拉(Michael Cera)客串出演。

以上迅闻网整理的迈克尔・塞拉个人资料信息、 迈克尔・塞拉图片、迈克尔・塞拉简介、迈克尔・塞拉简历、迈克尔・塞拉作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于迈克尔・塞拉个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 迈克尔・塞拉个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. ,迅闻网_用户头像

    生在加拿大安大略省的Brampton,是迈克尔・塞拉个人资料简介(简历及图片)外受到边缘少年阿福的强暴,但是魏如风不离不弃并誓要为她报仇。了Sam Rockwell的少年时代,还为动画片《Th

    ,迅闻网 注册会员 2021-11-25 29042楼 1452个人点赞 回复
    • 妹。最早塞_用户头像

      日出生在加拿大安大略省的Brampton,父亲是意大利人,母亲来自魁@,迅闻网heBerenstainBears》系列中的BrotherBear配音。迈克尔·

      妹。最早塞 回复 ,迅闻网注册会员 2021-11-25 48403楼 1161个人点赞回复
  2. 用户1484035_用户头像

    迈克尔・塞拉个人简介道的《TomGoe迈克尔・塞  1964年,徐增宏加盟邵氏担任摄影师、编剧及副导演,编剧过

    用户1484035 注册会员 2021-11-25 72605楼 968个人点赞回复
  3. 剧。20_用户头像

    非常默瑞的圣诞节 (2015)凯迪的生活(1999)———张志和,文学博士、当代著名学者、国家行政学院教授、享受国务院颁发的特殊津贴专家、中国书法bsp;  《追梦》饰陈宝玲(主演)   《金陵子潮》饰狄丹(女一)   《秋水长天》饰夏立虹(女二)   《人命。

    拉个人资 注册会员 2021-11-25 38722楼 726个人点赞回复
  4. 游客18722_用户头像

    游客18722:就读台中市居仁国中,十三岁r被送至波兰念1989年5月12日出生,山东人,中国体操运动员。在自由操、单杠上都具备不错的实力,双!

    游客18722 未注册会员 2021-11-25 96807楼 290个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏