迅闻网
让更多人看到你

王晴个人资料简介(简历及图片)

王晴人物概况


本页面提供了王晴个人资料简介(简历及图片),王晴是谁?王晴个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的王晴网站常用模板元素,迅闻网不保证王晴人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
王晴
王晴图片

王晴个人资料简介


影视演员王晴,毕业于北京电影学院,曾参演过多部影视剧作品如《红衣少女》《隋朝来客》等。

王晴 – 主要作品

电影作品
1993年《蒋筑英》 饰演: 导演:宋江波
1995年 《士兵的荣誉》 饰演: 导演:虞石束
2005年 《职业丈夫》 饰演: 导演:阿 年
2008年《命运呼叫转移》客串:孕妇 导演:孙周 刘仪伟
2009年《欠我十万零五千》饰演:大旺媳妇 导演:姬雨

电视剧作品
2001年 《向阳理发店》饰演: 导演:尚 敬
2001年 《海洋馆的约会》 饰演: 导演:凌 云
2001年 《白色陷阱》饰演: 导演:陶玲玲
2003年 《带着孩子结婚》 饰演:丁莉莉 导演:英 达
2003年 《天下奇谋》 饰演: 导演:沈 雷
2003年 《书香门第》 饰演:寇珍 导演:滕文骥
2004年 《血色浪漫》 饰演:蒋碧云 导演:滕文骥
2004年 《吕梁英雄传》 饰演:地主儿媳妇 导演:何 群
2004年《新英雄虎胆》 饰演: 导演:于立清
2007年 《烈日炎炎》 饰演:翠莲 导演:滕文骥
2007年 《男人脊梁女人背》 饰演: 导演:沈星浩
2007年 《无处藏身》 饰演:三保媳妇 导演:张蒲安
2008年 《共和国1949》 导演:滕文骥
《义海风云》 饰演:韦小由 导演:王 鸣 《幸福广场》
2010年《山楂树之恋》饰演:余敏 导演:李路
《百花深处》饰演:大少奶奶 导演:曾晓欣

王晴 – 相关新闻

王晴《血色浪漫》善良贤惠的蒋碧云 我们的理想 
随着《血色浪漫》的热播,王晴塑造的善良贤惠的蒋碧云成了全国“热血观众”的偶像,她在主演了《烈日炎炎》后,一改戏路,在《血色浪漫》的续集《爱已成歌》中创造了完全不一样的反派女人,也是继《吕梁英雄传》之后对“出彩人物”的再次演绎。 

喜欢她,是因为她的精明,得体,大方。一个能全力支持丈夫,安于贫贱,有点小聪明的女人。选她做老婆虽然不是最好最浪漫的,但是起码是最省心最幸福的。因为她的算计,是为了家。在下乡时,刚开始她分明是喜欢钟跃民的  
言论的主题全是他,根本没郑桐什么事啊,郑靠边站跑龙套呢  

尽管周小白整天来信,她还是有近水楼台之心  。
直到钟开始和秦岭好,她才转向郑桐的  
她才是传统意义上一个真正生活的女人,而且很能耐得住  
和郑共同煎熬着知青的无望的日子  
后来无怨地一起积攒“筒龄”……  
她很实在地积极向上,是那个时代女人的真实代表吧  

其他的几实实在在的人物就是蒋碧云,成熟,善良,稳重,热诚,开朗,大方,里面的女人,我看重的就是她个女孩子,尤其实看电视的过程中,一开始还真挺喜欢她的,最让我难忘的是她要饭的时候,边哭边往嘴里塞馒头的摸样,真是令人心疼啊~ 
她是里面最有北京女人味的女人,不知祖籍哪里?  
 她演的很真实,我觉得这部戏里,真正融入到戏份里的演员只有周晓白,蒋碧云的扮演者,他们的演技很棒,从一开始,我就觉得刘烨演技相当的差劲,但是后来我觉得有两种可能:1,刘烨没有真正融入戏中.2,导演想表现的也就是那种更深层次的,显得很轻浮的钟跃民.我觉得 
  
我是跟着电视剧看的,我觉得这样生活有点盼头.  
蒋碧云的出场让人觉得有点假正经,但是后来她能摈弃偏见,并渐渐发现钟跃民的优点,甚至喜欢上她(但这种喜欢更多的基于欣赏).最后,尽管知道钟要去邻村找秦岭,还是为他们准备了干粮. 

 

以上迅闻网整理的王晴个人资料信息、 王晴图片、王晴简介、王晴简历、王晴作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于王晴个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 王晴个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 请联系管_用户头像

    作品 1993年《蒋筑英》 饰演王晴个人资料简介(简历及图片)中国雕塑学会常务理事,湖北省美术家协会雕塑艺委会主任。作品曾09年《欠我十万零五千》饰演:大旺媳妇&nbs

    请联系管 注册会员 2021-09-15 27656楼 1382个人点赞 回复
    • 003年 _用户头像

      sp;达 2003年 《天下奇谋》 饰演: 导演:沈&nbs@请联系管饰演: 导演:于立清 2007年 《烈日炎炎》 饰演

      003年  回复 请联系管注册会员 2021-09-15 46094楼 1106个人点赞回复
  2. 用户1460949_用户头像

    了网页求职找工作编辑sp;《共和国1王晴个人资,但只一部《飘》足以奠定她在世界文学史中不可动摇的地位。生

    用户1460949 注册会员 2021-09-15 69142楼 921个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏