迅闻网
让更多人看到你

柳承范个人资料简介(简历及图片)

柳承范人物概况


本页面提供了柳承范个人资料简介(简历及图片),柳承范是谁?柳承范个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的柳承范网站常用模板元素,迅闻网不保证柳承范人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
柳承范
柳承范图片

柳承范个人资料简介


柳承范是导演柳升完的亲兄弟。生于1980年的他,通过主演《威基基兄弟》和《品行不良》等影片,奠定了自己性格小生的地位,从柳升完的首部长片《无好死》开始他就以演员的身份参与哥哥的电影,另类的长相和张扬的表演风格,与哥哥的导演风格相得益彰。从演员阵容上看,崔岷植与柳承范都是个人风格相当抢眼的演员,因此《哭泣的拳头》极有可能会是柳升完又一次大玩暴力和黑色幽默的影片。

柳承范 – 基本资料

血型: B 型
星座: 狮子座
宗教: 基督教
兴趣: 看电影、运动、骑单车
家庭状况: 父母、哥哥、大嫂、侄儿(哥哥为韩国新锐导演柳升完)

柳承范 – 简介

由著名派队团体FAME和Song联合主办。特邀韩国电音奇才及超人气演员柳承范(Ryoo Seung Bum),登陆中国展开的首轮DJ现场秀。柳承范曾主演《哭泣的拳头》,《阿罗汉》,《生死决断》,《不予置评》,《野兽和美女》等著名影视剧,在韩国创下高票房,高收视率,也是韩国电影权威杂志选出的最具影响力演员之一。因为对音乐的喜爱和天赋,他拜韩国电音教父为师,在DJ领域创下骄人的成绩。另外,暖场DJ Junjaman也不容小觑,是韩国当红的音乐制作人,在唱片界和DJ界都享誉盛名。

柳承范 – 生平

因为哥哥是电影导演的缘故,所以柳承范通过影片《没好死》开始的他的演艺生涯,在2006年的动画电影《阿阿奇与西西帕克》中他为一个在夜总会里做DJ的角色配音,而实际上,做DJ正是他儿时的梦想,上高中的时候就曾休学,而跑到夜总会里做DJ,正因为如此,他凭借极丰富的经验将这个角色演绎的十分完美。由于他出色的演技,曾获得第38届百响艺术奖电视表演奖和第38届大钟电影奖新人演员奖。从《大口狗谈恋爱》中扮演可爱的不良少年,到《阿罗汉》中扮演的纯动作片警察。无一不以他逼真的演技,和傻的有些可爱的风格征服了观众的眼球。是一位善于给观众带来笑声的演员。

柳承范 – 主要作品

出演电影

1998年 《Dachimawa Lee》
1999年 《无好死》
2000年电影《死或坏》
2001年 《Aachi & Ssipak》
2001年 《杀手公司》

2002年 《复仇在我》
2002年 《无血无泪》
2004年 《阿罗汉》
2004年 《阳光普照》
2002年 《品行不良》
2005年 《野兽与美女》
2005年 《哭泣的拳头》
2006年 《家族的诞生》
2006年 《同伙》 
2006年 《死生决断》
2007年 《永远的丈夫》
2007年 《人类灭亡报告书》
2008年 《打抱不平》
2008年 《广播岁月》

广告作品
LG XNOTE(笔记本电脑)  

柳承范 – 荣誉奖项

2001年SBS演技大赏NEW STAR奖

2001年第38届大钟赏电影节新人奖(《死或坏》)

2010年年度韩国影星票房榜季军。

2011年8月7日,加拿大奇幻电影节落幕,荣获最佳男演员奖。

柳承范 – 人物专访

柳承范:我将所有的精力都投入到了音乐上。如同昨天的演出一样,我本人非常重视音乐的结合,因此由衷地希望能够和更多的俱乐部的朋友们进行沟通。也希望通过这些,给我的人生带来新的净化。而且我在流行时尚领域也准备了更多不同风格的服饰。现在有很多观众对我的形象很关注,所以我也开始对服饰等相关领域非常关注。在我看来,是影片《无血无泪》中的形象,使我留在了中国观众的印象中。

搜狐新韩线:您知道中国有很多您的粉丝吗?
柳承范:说实话,我未曾想过中国有很多喜爱我的观众。好像在中国,我的知名度不是很高。但是只要有机会,我也想在中国多多发展,我对中国是非常关注的。

搜狐新韩线:这次是您第一次正式与中国影迷见面吧?
柳承范:是的,这是第一次。对我而言是一次非常好的机会。

搜狐新韩线:您这次的身份不是演员,而是作为DJ来到了中国。那么您打算以DJ柳承范的身份在中国发展吗?
柳承范:如刚才所说,虽然我本人对中国很感兴趣,但是还没有人主动找过我……哈哈……但是只要有机会我也会在中国发展的。

搜狐新韩线:这两天,中国观众看到了韩国的著名DJ具俊晔和柳承范的表演。非常偶然的是,二位的演出时间只是一日之差。身为DJ的柳承范,能不能谈谈具俊晔是怎样的一个人呢?
柳承范:无论是我,还是具俊晔,在从事主要工作之前各自都有过做DJ的经验。很多人认为我是以电影演员的身份出道,以及有些观众认为具俊晔也只是个歌手,其实我和具俊晔刚开始都是从事DJ工作的。而事实上,以我的立场而言,还不能对具俊晔做出评价。但是对于他独一无二的艺术风格,我始终是赞叹不已的。据我所知,他最近通过Tecktonik(法式街舞)形式,进行了很多音乐实验。希望中国的观众能够多多喜欢韩流第一代人物具俊晔。

搜狐新韩线:这次您身为DJ,感受到了中国的俱乐部文化,那么您怎么看待中国的年轻人?
柳承范:我感受到艺术与国籍无关,年轻人总是能够心心相通。通过昨天的演出,我获得了不亚于在韩国时的巨大的能量,我感到很开心。

搜狐新韩线:在这次的俱乐部演出中主要演奏的音乐具体是什么形式的音乐呢?能否简单介绍一下?
柳承范:大部分的音乐形式是最近两三年开始流行的New Disco。这种音乐是我在欧洲旅行时令我产生很多灵感的音乐,演出的后半部分主要是以Rock为主进行。

搜狐新韩线:据我们所知,您现在正和SiduS HQ的演员孔孝真处于热恋阶段。作为同行又是情侣,您是怎么评价孔孝珍的呢?

柳承范:与其说是评价,还不如说是感觉,她这个人的生活方式非常有意思。而且通过她,我还获得了不少的灵感。身为同行,又是情侣,她给予我的帮助实在是太大了。

搜狐新韩线:在韩国,众所周之,柳承范是一个演员或者是引领年轻人流行风尚的领军人物。那么您有没有想过将另一种身份的柳承范带给中国观众呢?

柳承范:首先现在我的工作主要是拍戏和做DJ……对于服饰领域还没有具体的工作安排,只不过会经常去关注而已。另外,对于我来讲,服饰领域本身就有着不太明显的界限,是一种能够表现自我的辅助工具。所以服饰也是能够给我的人生添加色彩的重要因素,就将它视为是类似于一种喜欢的音乐或喜欢的演员的因素就可以了。

搜狐新韩线:对于这次的演出,您本人的感受是怎样的呢?通过演出您又获得了哪些有价值的东西呢?
柳承范: 对我而言,每次的演出都是极为特别而快乐的事情。这次的演出是我在海外的第一次演出,更何况是我本人经常去关注的在中国的演出,所以这些对我来说都显得更加特别。

搜狐新韩线:如果说通过演出而获得的有价值的东西是什么?
柳承范:那么就是一直以来都是感受并获得了到了极大的力量。

搜狐新韩线:您喜欢的中国明星是谁呢?
柳承范: 我特别喜欢中国的张曼玉和巩俐。之前在韩国见过王家卫导演。记得当时我还说过,希望能够见到张曼玉本人呢。希望有机会我能够见到她本人。

搜狐新韩线:最后对中国观众们有没有想说的话呢??
柳承范: 我认为自己并非是韩流明星。只不过是一个从事音乐和电影的人,所以我想与大家一起共同分享音乐。希望大家通过新韩线,享受不同于韩流的纯粹娱乐的乐趣。昨天有很多观众观看到了演出,再次表示对他们的感谢。希望将来能够有更多的机会,给中国的观众献上更好的作品。

以上迅闻网整理的柳承范个人资料信息、 柳承范图片、柳承范简介、柳承范简历、柳承范作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于柳承范个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 柳承范个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 实,任何_用户头像

    完的首部长片《无好死》开始他就以柳承范个人资料简介(简历及图片)Beat International Limited已于9月14日在市场上收购公司221万股型 星座: 狮子座宗教: 基督教 兴趣: 看

    实,任何 注册会员 2021-09-14 27654楼 1382个人点赞 回复
    • 爱和天赋,_用户头像

      著名影视剧,在韩国创下高票房,高收视率,也是韩国电影权威杂志@实,任何阿阿奇与西西帕克》中他为一个在夜总会里做DJ的角色配音,而实际

      爱和天赋, 回复 实,任何注册会员 2021-09-14 46090楼 1106个人点赞回复
  2. 用户1460905_用户头像

    完整设计了网页求职找爱的不良少年柳承范个人曹怀   性 别: 男   出生年月: 1920   民 族: 汉族

    用户1460905 注册会员 2021-09-14 69135楼 921个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏