迅闻网
让更多人看到你

赖晓生个人资料简介(简历及图片)

赖晓生人物概况


本页面提供了赖晓生个人资料简介(简历及图片),赖晓生是谁?赖晓生个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的赖晓生网站常用模板元素,迅闻网不保证赖晓生人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
赖晓生
赖晓生图片

赖晓生个人资料简介


赖晓生,男,福建省龙岩市永定县客家人。擅长单人幽默表演,表演形式灵活多变。2006年特聘为中国杂技团小丑,同年转入北京曲剧团,担任喜剧演员,著名编剧徐君东称之为“笑着漂泊的男人”。出演过电视剧《包三姑外传》(飞得快)、《大内低手》(内务府总管那奇)、《妈祖》(白鲨精)、《天龙八部》(桑土公);电影《刀客外传》(二狗)、《白发魔女之明月天国》(皇太极特使)、《丛林拯救记》(毛豆)、《大黑天神》(大胆)、《少年闵子骞》(苟剩)等。

2018年4月11日,出演的电影《追女特攻队》上映。

人物档案

赖晓生,男,艺名来笑声,福建永定人。擅长单人幽默表演,表演形式灵活多变。2006年特聘为中国杂技团小丑,同年转入北京曲剧团,担任喜剧演员,著名编剧徐君东称之为“笑着漂泊的男人”。

赖晓生具有很好的喜剧天赋,可塑性极强。来自中国东南的细腻与粗犷,在既非咄咄逼人而又绝非松散无力的舞台演出中,找到最多棱的表现。你无法想象来笑声幽默诙谐的语言和动作中包含着怎样的灵动与张扬,你也无法知晓来笑声沉静内敛的身影里蕴藏着怎样的激情与活力,你更无法参透他宛若传奇的履历中永恒存在的信心与勇气。如果说艺术的高贵与典雅来自他在福建接受的山歌水韵的熏陶,那么,艺术的雅俗共赏就是他与生俱来的气质与性格。来笑声来了,笑声就来了……

演艺经历

2018年4月11日,出演的网络电影《追女特攻队》上映。

主要作品

影视作品

2000年获中央电视台《梦想剧场》银像奖,年底获金像奖提名。

2005年中央电视台《人间体育》之《盒饭联赛》饰演何小海。合作:刘惠,导演:张峰《丑女无敌》导演)

2005年中央电视台《乡村大世界》特约嘉宾,掀起新民间娱乐的改革风。

2006年3月参加歌曲《爱上汤加丽》MV拍摄(导演:孙小茹)

2006年6次作为嘉宾评审参加中央电视台电影频道《爱秀电影》。

2006年情景喜剧《低头不见抬头见》饰苗子(合作:郭达,邵峰,范明;导演:黄宏)

2007年数字电影《1+1=家》(客串)

2008年电视剧《中天悬剑》客串(导演:连奕名)

2008年数字电影《校园 .冬天》策划、副导演

2009年电视剧《包三姑外传》饰朵颜三卫老大飞的快

2009年电视剧剧《大内低手》饰内务府总管那奇

2009年电影《嘻游记》饰八大高手(友情客串)

2009年电视剧《大盛魁》饰小左(左掌柜)

2010年电影《刀客外传》饰二狗(合作:释小龙,何洁,罗家英,梁家仁,李,邱林)

2010年电视剧《苏三》饰胖六(把苏三卖到妓院的那个混蛋)(隋俊波,吴若甫,张光北,王静,李颖,李彦明,史磊)

2011年公益微电影《三个爸爸》(合作:含笑,爱若干;导演:张铭)

2011年公益微电影《三个儿子》(合作:含笑,爱若干;导演:张铭)

2011年电影《丛林拯救记》饰毛豆(合作演员:孙亮,惠天赐,董立范,李健仁;导演:徐宏辉)

2011年电视剧《妈祖》饰白鲨精(合作演员:刘涛,林心如,严宽,刘德凯,赵鸿飞等)

2012年电影《结婚倒计时》饰发明家

2012年电影《美丽真相》饰咨询师(监制:陈可辛,导演:林爱华)

2012年电影《让我给你唱首歌》饰老赖

2012年电影《大黑天神》饰大胆

2012年电影《少年闵子骞》饰苟剩(合作演员杨欣)

2012年电影《白发魔女之明月天国》饰皇太极特使(导演:张之亮,合作演员:赵文卓范冰冰黄晓明)

2012年电视剧《天龙八部》饰桑土公(导演:赖水清)

2013年电影《光的棍》客串(导演:刘存明)

2016年电影《我不是武大郎》饰武大/武大郎(导演:李连军)

2018年网络电影《追女特攻队》

微 电 影

《她是女一号》(编导演)

《大话许仙》(饰糖葫芦,导演:蔡峻峰)

《武林奥运》(又名《女人是把刀》饰一号杀手秋细雨,张宁益饰杀手叶闲花,导演:陈家福)

《美丽的误会》(男一号,女一号朗晴,导演:陈家福)

《手机店的故事》(饰手机店老板,导演:蔡峻峰)。

《误会》(男一号,时尚集团制作,导演:蔡峻峰)

舞台作品

赖晓生演出风格集歌舞笑于一身,以老太太跳霹雳为主打节目。先后参加三届大连啤酒节。

1988年中学时期,卷入霹雳舞风正式登台,在校自编自演相声小品。

1994年进入石狮市歌舞团。

1998年参加抗洪赈灾义演。

2001年应浙江省演出公司邀请巡回演出。

2002年参加浙江湖州农行之夜大型文艺演出,新昌旅游节闭幕式,同台食客:李湘,温兆仑,李谷一,周彦宏,车继龄。

2002年上民之夏文艺演出,同台食客:冯巩,腾格尔,瞿颖,宋祖英等。

2003年甘肃酒泉“国风之夜”大型演出,火风等。

2003年参加黄安主持的沈阳华星国际十周年庆典。

2004年与杨伟光,曾宪梓同台出席北京海外客家联谊会十周年庆典。

2005年8月31日受摇滚教父崔健之邀参加“为假唱送终”活动,《法制晚报》《信报》《每日文化播报》《综艺快报》《中国法制报道》等媒体竞相报道。

2005年沙市工人体育馆联通之夜文艺晚会。

2005年中国星流行音乐大赛宣传大使。

2005年参与策划歌手叶东瀚(《爱上汤加丽》)。

2006年1月应邀参加河北省主持人大赛颁奖晚会。.

2006年1月参加中国资料情报局新春年拜会。

2006年1月参加清华大学书画笔会演出。

2006年1月参加北京人民广播电台交通台的哥年拜会。

2006年1月参加长城学会新春年拜会。

2006年1月参加北京曲剧团三下乡活动演出。

2006年5月应邀参加中国杂技团、中国马戏团“五一马戏大狂欢”任滑稽主持。

2006年北京龙岩商会成立大会嘉宾。

2006年品牌经理人大PARTY暨品牌经理人俱乐部成立庆典特邀嘉宾。

2006年参加山西高平七佛山蝴蝶旅游节广场文化和消夏晚会演出。

2006年参加韩国依Q服饰中国新闻发布会暨为宁夏缺水地区首次捐款仪式。

2007年昌平区委区政府新春年拜会。

2007年漳州经济发展恳谈会,彭冲老委员长、张 克辉副主席出席并观看演出。

2007年参加怀柔影视文化节开幕式,表演嘉宾中,晓生是唯一的喜剧演员。

2007年随文化部演出服务中心《周末喜相逢》全国巡演。

2007年参排曲剧《北京人》和《王老虎抢亲》,分饰要账人和丑女。

2008年福建省驻京机构暨省商会新春年拜会联欢晚会艺术总监兼主演。

2008年北京电视台《星夜故事秀》录制。

2009年福建龙岩驻京乡亲新年联谊会。

广告作品

速腾汽车广告

关爱残障孤儿公益广告《三个“爸爸”》

关爱孤寡老人公益广告《三个“儿子”》

人物评价

赖晓生不是东北人,是江南人士,他的表演功夫和脱口秀是一流的。最出人意料的是,这哥们儿的左右胳膊收转自如,用右手在身后能摸到左手(左手与身体平行),这招表演得出得入化。多年来,他坚持参加了送文化下乡,送戏进校园等公益活动……他的特点是台上台下互动性非常之好。他主演过几部剧,蛮不错。

(娱乐私塾创始人   田金双)

以上迅闻网整理的赖晓生个人资料信息、 赖晓生图片、赖晓生简介、赖晓生简历、赖晓生作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于赖晓生个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 赖晓生个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 实,任何_用户头像

    ,担任喜剧演员,著名编剧徐君东称赖晓生个人资料简介(简历及图片)吉亚共产党中央执委会。1984年任格鲁吉亚苏维埃社会主义共和国内)等。2018年4月11日,出演的电影《追女特

    实,任何 注册会员 2021-09-14 27651楼 1382个人点赞 回复
    • ,你更无法_用户头像

      默诙谐的语言和动作中包含着怎样的灵动与张扬,你也无法知晓来笑@实,任何电视台《梦想剧场》银像奖,年底获金像奖提名。2005年中央电视

      ,你更无法 回复 实,任何注册会员 2021-09-14 46086楼 1106个人点赞回复
  2. 用户1460861_用户头像

    完整设计了网页求职找评审参加中央赖晓生个人斯兰文化对西班牙日常生活之影响〉。学成后服外交替代役,派驻多

    用户1460861 注册会员 2021-09-14 69129楼 921个人点赞回复
  3. 游客421053_用户头像

    游客421053:0038)发布2019年第三季度报告:本报告期营于预期)  电价下降煤价上涨,Q3业绩略低于预期;公司承诺不低于70%分红,预计201!

    游客421053 未注册会员 2021-09-14 92172楼 276个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏