迅闻网
让更多人看到你

玛蒂娜・希尔个人资料简介(简历及图片)

玛蒂娜・希尔人物概况


本页面提供了玛蒂娜・希尔个人资料简介(简历及图片),玛蒂娜・希尔是谁?玛蒂娜・希尔个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的玛蒂娜・希尔网站常用模板元素,迅闻网不保证玛蒂娜・希尔人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
玛蒂娜・希尔
玛蒂娜・希尔图片

玛蒂娜・希尔个人资料简介


玛蒂娜·希尔(德语:MartinaHill),1974年出生于柏林,德国女演员,在柏林戏剧学院接受舞台表演训练。1998年起活跃于广播电台,2003年接拍广告,2011年凭借在电视剧《潘颗俊分械木时硌荻恢泄壑谒熘4碜髌酚小段业暮⒆拥母盖住贰豆芗液煤孟壬泛汀独瞎翘毓ぁ返取2015年,她参与拍摄了由董成鹏自导自演的搜狐自制网剧《潘磕惺4》。

人物经历

早年经历

玛蒂娜·希尔(Martina Hill)1974年生于德国柏林,并在柏林戏剧工作室完成了戏剧学业,在那里她参演了几部戏剧的表演。自1998年以来,在柏林广播一台和流台担任无线播音员。从2003年开始,玛蒂娜·希尔也出现在一些电

视中,如Leerdammer公司制作的电视广告的Testimonial。玛蒂娜·希尔在Prosieben 公司出品的喜剧中出演女主角从此被广泛关注,在其中她模仿了海蒂-克鲁姆,安格拉·默克尔,比尔·考利兹,Daniela Katzenberger,Lena Meyer-Landrut和其他人许多明星,曾多次获得德国喜剧奖。而由其主演的系列情景喜剧 《Knaller Frauen》(中译名为《潘颗俊罚窃2011年在中国迅速走红。

作为德国电视剧与中国普通网民的第一次触电,《潘颗俊氛婵晌缴昶涫薄U獠坑诮衲昴瓿蹩荚诨チ瞎惴毫鞔南盗邢簿纾云浞杩竦谋硌莺屠溆哪降那榻谮故妥乓恢衷谥泄滦说摹潘俊本瘢河掠谧猿埃⒃诰纳钪兄圃煲磺行Φ恪

而这部戏在中国的走红无疑也要归功于翻译小组为它取的名字:潘颗俊4司绲牧餍谢箍梢源有吕宋⒉┥弦浴潘颗俊弊⒉岬恼嘶Х鬯渴靠杉话撸渲小潘颗咳蛑辈ァ狈鬯渴看锏195305人。

演艺经历

2011年,《潘颗俊罚ㄓ置毒琅潘俊罚┰诘鹿SAT.1电视台首播时,被安排在晚上11时15分,在这个收视的“盐碱地时间”默默播出一段又一段的电视喜剧小品。

也许饰演女一号的德国女演员玛蒂娜·希尔还不知道,她在电视剧中饰演的女性角色,正是中文流行词“潘俊钡男蜗蠡ㄒ濉8案咚Ц弧薄鞍赘幻馈苯厝幌喾矗飧鐾缧麓室馕蹲拧扒畛蟀薄按炫直俊保嵌圆⒉还庀柿晾龅镊龅畹淖猿啊T嚼丛蕉嗟闹泄昵崛讼不兑潘孔猿埃蚨鞍菁拔凇钡叵不渡狭苏飧鐾饫础⒐值潘颗俊2还杂谡獠康焙斓牡缡泳纾壑诘钠兰垩现胤只S腥烁韪叨绕兰郏啤爸惫垂创林行Φ恪保灿腥顺智苛曳炊缘囊饧岸巫佣袼祝桓畹暮┒拐媸遣畹锰读恕保巴耆潜潘康拿制吹摹薄

虽然电视剧里的玛蒂娜·希尔已经成为潘康拇恚质抵械乃筛潘砍恫簧瞎叵怠I聿母咛舻穆甑倌·希尔是德国著名喜剧演员,获得过德国喜剧奖,此前出演过德国电视剧《火线干探》。

在电视剧《绝世女潘俊防铮甑倌·希尔演绎了不同身份女性的生活喜剧她有时是个粗心的妈妈,听到婴儿的哭声才能想起来自己的孩子被她丢在哪里;一转眼,她又变成一个身着正装的办公室女郎,一脸正经地在办公室上演一幕幕荒诞喜剧。

在接受德国SAT.1电视台采访时,玛蒂娜·希尔说:“这部电视剧是对现代女性生活的喜剧化素描,在这里可以看到从家庭主妇到办公室女性,从单身女郎到已婚妈妈的日常化疯狂举动。”不仅剧情略显疯狂,这部电视剧的拍摄过程对玛蒂娜·希尔也是不小的挑战。由于拍摄时间非常紧张,她每天要拍6个不同场景的喜剧片段。拍摄结束后,她比之前瘦了5公斤。

主要作品

参演电影

2003年:重挤压,电影

2004年:快乐星期五,肥皂

2004:我的孩子的父亲,电影

2005年:的SOKO科隆,肥皂

2005年:女孩在船上,电视电影

2006年:渎职,电影

2006年:“我一生中最好,晚装系列;

2006-2007年:眼镜蛇11 -公路巡警报警 -从闪回,肥皂

2007年:29 …. 和仍是处女

2008年:管家好好先生,电影

自2007年以来:重装上阵开关,喜剧

2009年:老公是特工,电影

2009:今天节目

2010年:独联体国家-无政府主义者的特种部队,电影

2010年:李·埃文斯和年轻的枪

2011年:余下的假期

自2011年:妇女流行

参与电视

2015年:潘磕惺4

参演剧场

2000:黛比在Kasimir和Karoline(柏林)

2000:尼姑伊莎贝拉回合,并指出首脑(柏林)

2001年:马乔在四肢(柏林)

2001年:在基座上的女人的女人基地(柏林)

2001年:在美狄亚“ 美狄亚“(柏林)

参与配音

2009年:无头节目的人在不同的角色安娜Crilly

2011:汽车2 艾米莉莫蒂默的角色转变华立集团

获奖记录

2010年

Adolf Grimme Awards, Germany Entertainment (Unterhaltung)

Heute show

(2009)

2008年

German Television Awards Best Comedy (Beste Comedy)

Switch reloaded

(2007)

2007年

German Comedy Awards Choice TV – Comedy

Switch reloaded

以上迅闻网整理的玛蒂娜・希尔个人资料信息、 玛蒂娜・希尔图片、玛蒂娜・希尔简介、玛蒂娜・希尔简历、玛蒂娜・希尔作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于玛蒂娜・希尔个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 玛蒂娜・希尔个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. ,迅闻网_用户头像

    林,德国女演员,在柏林戏剧学院接玛蒂娜・希尔个人资料简介(简历及图片)育司处长、科技教育司副司长。现任北京中医药大学东方学院院长玛蒂娜·希尔(Martina Hill)1974年

    ,迅闻网 注册会员 2021-09-14 27651楼 1382个人点赞 回复
    • 利兹,Dani_用户头像

      主角从此被广泛关注,在其中她模仿了海蒂-克鲁姆,安格拉·@,迅闻网坑诮衲昴瓿蹩荚诨チ瞎惴毫鞔南盗邢簿纾云浞杩竦谋硌莺屠溆哪降那

      利兹,Dani 回复 ,迅闻网注册会员 2021-09-14 46086楼 1106个人点赞回复
  2. 用户1460860_用户头像

    玛蒂娜・希尔个人简介经历 2011年玛蒂娜・希集《短篇小说家契诃夫》、《契诃夫人品・创作・艺术》、《契诃夫

    用户1460860 注册会员 2021-09-14 69129楼 921个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏