迅闻网
让更多人看到你

张玉珊个人资料简介(简历及图片)

张玉珊人物概况


本页面提供了张玉珊个人资料简介(简历及图片),张玉珊是谁?张玉珊个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的张玉珊网站常用模板元素,迅闻网不保证张玉珊人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
张玉珊
张玉珊图片

张玉珊个人资料简介


张玉珊,祖籍广东潮州。15岁之前于美国读书,之后回到香港,在香港度假被星探发掘拍香口胶广告,后又作歌手及转拍影视剧,步入娱乐圈。

张玉珊 – 个人简介

张玉珊,祖籍广东潮州。15岁之前于美国读书,之后回到香港,在香港度假被星探发掘拍香口胶广告,后又作歌手及转拍影视剧,步入娱乐圈。在娱乐圈打拼10年,25岁开始经商创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,她成为香港最年轻的上市公司主席。05年,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。

张玉珊修身堂控股有限公司主席、中国对外贸易理事会副理事长、香港美容业总会荣誉会长、中华(海外)企业信誉协会荣誉会长、张玉珊慈善基金有限公司主席。15岁跻身娱乐圈,25岁开始经商创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,她成为香港最年轻的上市公司主席。两年后,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。

张玉珊 – 个人简述

最喜爱歌手: 张国荣,林忆莲, Madonna, 中岛美雪  
最喜爱演员: 王祖贤, Winona Ryder
最喜爱电影: Bram Stoker’s
最喜爱食物: 三文鱼
最喜爱水果: 苹果
最喜爱服装: 舒服
最喜爱颜色: 白色, 蓝色
最喜爱运动: 踏单车
最喜爱动物: 猫, 狗
最喜爱节日: 圣诞节Christmas
最尊敬人物: 妈咪
嗜好: 看书, 听歌
最怕的动物: 老鼠
最喜爱地方: 日本

张玉珊 – 个人经历

知道张玉珊的时候,她还是一个刚入行的小歌星。一直半红不黑的星途平平,看过她主持的音乐节目听过她唱过的歌和演过的电视。是一个甜美的女孩,看上去比较乖巧的那种,但没甚特色。结果几年没见,她摇身一变成为娱乐圈有背景的向华胜的女友,年龄相差24岁。向华胜的哥哥是向华强,兄弟俩的永盛电影公司捧红了很多明星。

据说每一个成功的女人后面有一个男人,张玉珊的男人便是向华胜。他们曾是以未婚夫妻相待,可是,短短几年间,随着张玉珊的发迹,他们的感情也渐生变化,感情的事谁说得清。

星途暗淡的张玉珊凭着向华胜这样的坚强后盾,加上聪明的脑袋,为自己创出一片新天地。江山打下来了,可是,他们却分手了。因为她的钱足够让自己独立,已不需要坚强的后盾了。当然,再见亦是朋友,就算分手了仍要以好朋友相待。

从那以后,她的身份又变成卖丰胸丸的老板,接着便是修身堂的老板娘,跟着便是香港最年轻的上市公司主席,那一年是2003年,她28岁。那些诸如朱茵、恬妞、章小蕙等一众女星都曾是她旗下签约的代言人,最有名的要属肥姐的女儿郑欣宜了现在,无线每晚(好像是)十一点播的修身堂特约修出美丽人生,就是她家的节目。

张玉珊 – 经商之道

15岁那年,在美国读书的张玉珊到香港度假时被星探发掘拍香口胶广告,后又作歌手及转拍影视剧,步入娱乐圈。在娱乐圈打拼10年,张玉珊尽管也取得了不俗的成绩,但她总觉得艺人不是自己最想做的事情。她是个永远闲不住的人,她喜欢自己安排时间,希望自己掌握一切,可是做艺人往往身不由己。不过她也坦言,娱乐圈的经历帮了她不少。因为作过艺人,又同为女生,她很了解大家都希望瘦身却又怕吃苦和运动受累的心态,因此,修身堂解决的就是这个难题,它要让人舒舒服服地瘦身。而且让她打赢了宣传战――熟谙演艺宣传操作,她一开始也是从广告行销入手,她知道什么样的广告效果最好,如何宣传才最得人心,明星代言几乎成了修身堂最厉害的武器,“这让我的事业变得很顺利。”从艺10年,张玉珊鲜有绯闻、八卦,其在演艺界健康的形象和好人缘也为她日后经商打下基础。

也许因为祖籍潮州,父辈也是成功的商人,张玉珊的血液里融入了潮州人经商的天分,即对市场敏感、行事果断而又颇有人缘。经商5年,张玉珊的企业在香港拥有良好的口碑和形象,在鱼目混珠的美容、美体行业始终保持零投诉,并且拥有越来越强的品牌号召力。在香港,张玉珊的纤体中心一经开业,就吸引了大批原来她在演艺界的同行光顾,两三年的功夫开了5家店。张玉珊已在上海开设了两家纤体中心,人气同香港的店一样旺。北京的店计划09年开张。在张玉珊的纤体中心,顾客最小的7岁,最大的78岁。许多尝试了各种减肥方法并以失败告终的伤心人,在这里找回了自信。在修身堂纤体中心,顾客会被要求进行全面体检;根据体检结果,美容师、营养师会为其制定完全个性化的瘦身方案,循序渐进地达到减肥目的。由于修身堂的服务贴身、细致,被称为“保姆式纤体疗程”。张玉珊说:“你必须给顾客最好的。如果你自己不想要的或做不到的事情,就不要强加于人。”

张玉珊 – 关于事业

拿自己当试验品

  

公司上市后,身边员工总要常常提醒张玉珊得像个上市公司主席的样子,“签个名就ok啦。”她还是忍不住想了解公司各个部门的事无巨细的运转,想多掌握些信息。“可能是以前的经历造就我今天这种工作习惯”,演员出身的张玉珊最初在生意场上闯荡时遇到的质疑不仅来自对手,还来自自己的员工,“他们会露出一副‘你能行吗’的表情。”那些日子她做得最多的便是学习学习再学习。

像甘草一样奔跑

修身堂在香港的发展速度其实有点出乎张玉珊的预料,她摊开手,指着自己的掌纹,“别人说我的事业线很长。”当初还在电视台作艺员时,她有机缘接触了一个减肥产品,竟然脱口而出,不如我来做代理吧。“就好像突然灵光一闪”张玉珊也无法解释。从代理别人的产品,到研发修身堂的药品和仪器,再到公司上市,继而进军内地,一气呵成的行动都让人惊讶这个看似文弱的女子身上蕴藏的爆发力。她不喜欢为修身堂订太长远的目标,她认为自己是个保守主义者,一定要计划周详、稳妥地去做每一件事,凡事都要在可控范围内进行,尤其是公司上市以后,她身上担负的是更多人的利益,“所以钱要赚得更安全才行。”进军内地之前,张玉珊到上海进行了整整一年的考察,她笑了:“因为听说上海女孩子最为挑剔,所以想先攻最难的关。”修身堂在内地的第一家店开在淮海路。有别于其他进军内地的企业的大手笔,张玉珊的这家店规模相当小,两个月后,修身堂的旗舰店很快出现在上海。张玉珊为这两家店共投入了约七位数字的资金,她说应该夏天就能收回。当初做生意时张玉珊却没有想过给自己设定一个成功的期限,“就像阿甘一样,只管往前跑,可能会遇到下雨,泥泞,下雪,但就一直去跑。并不是说过程最重要,而是说我享受这个过程,我喜欢这个行业。”

尽量对每一个环节熟悉掌握。  

张玉珊曾经试过将整本《本草纲目》背下来,以了解将要研发的中药特性。担心药厂认识自己,会欺负“新人”不懂行情,她背熟了整本《本草纲目》,去药厂的时候还刻意打扮了一番,架上一副眼镜,连唇膏都没有擦,弄得完全不像自己,然后和药厂研究药的特性、使用方法和疗效,让对方以为来了个专业的中医。尽管还是被对方好奇的询问,“其实你的样子很像一个明星。”
这种“很没形象”的经历她一点都不介意,“只要公司好,我做一下白老鼠也无妨。”实际上,做减肥这门生意张玉珊也的确是个中“试验品”。

张玉珊 – 个人理念

给顾客最好的

因为祖籍潮州,父辈也是成功的商人,张玉珊的血液里融入了潮州人经商的天分,即对市场敏感、行事果断而又颇有人缘。在香港,张玉珊的纤体中心一经开业,就吸引了大批原来她在演艺界的同行光顾,两三年的功夫开了5家店。 在香港这样一个竞争激烈的成熟市场,作为后起之秀的张玉珊能够脱颖而出,成为纤体行业的龙头老大和第一家上市公司,张玉珊自有其独到之处。她认为,减肥就像读书一样,必须依靠理解。一个理解力差的人,不可能读好书。同样,一个对于人体缺乏理解力的人,也不可能科学瘦身。“我是一个很爱吃的人,也没有很多时间运动,但是却可以保持苗条的体态,就是因为我了解自己,再加上适当的方法。而做到这些,其实一点都不难。”张玉珊在上海已开设了两家纤体中心,人气同香港的店一样旺。北京的店计划09年开张。在张玉珊的纤体中心,顾客最小的7岁,最大的78岁。许多尝试了各种减肥方法并以失败告终的伤心人,在这里找回了自信。在修身堂纤体中心,顾客会被要求进行全面体检;根据体检结果,美容师、营养师会为其制定完全个性化的瘦身方案,循序渐进地达到减肥目的。由于修身堂的服务贴身、细致,被称为“保姆式纤体疗程”。张玉珊说:“你必须给顾客最好的。如果你自己不想要的或做不到的事情,就不要强加于人。”对于运动减肥,张玉珊也有其心得。她提倡适度的运动。“每天适度运动20至25分钟,一般人都可以做到。如果大量运动,大部分人就做不到了。我们会推荐最适合客人的运动形式,如果这样他们也做不到,我们会用机器帮助他们。”

做事先做人

张玉珊除了身为修身堂控股有限公司主席外,还有不少头衔。比如:中国对外贸易理事会副理事长、香港美容业总会荣誉会长、中华(海外)企业信誉协会荣誉会长、张玉珊慈善基金有限公司主席,等等。从这些头衔也可以看出张玉珊的社会影响力。从艺10年,张玉珊鲜有绯闻、八卦,其在演艺界健康的形象和好人缘也为她日后经商打下基础。经商5年,张玉珊的企业在香港拥有良好的口碑和形象,在鱼目混珠的美容、美体行业始终保持零投诉,并且拥有越来越强的品牌号召力。张玉珊倡导健康的生活方式。她是一个工作狂,但同时也爱惜自己的健康和美貌。她说:“我是一个勤奋的人,无论工作还是生活。对于一个女人来讲,25岁以后的形象都是自己塑造的,绝不可以偷懒”。随着企业实力的不断增长,张玉珊开始不遗余力地投身慈善事业。张玉珊慈善基金有限公司自2005年成立以来已累计向社会捐助100多万港元。尽可能地帮助内地贫困、失学儿童是张玉珊下一步的打算。

张玉珊 – 经验分享

接拍第一部广告时的她总是被人嫌有张婴儿肥的脸,所以从那时起,她便成了减肥中人。从减肥药到节食,一个星期不吃饭只喝咖啡,结果差点得了厌食症,等医生开了药,又得了贪食症,不停地吃,结果又胖了回来。

提到减肥她显得相当有经验,“减肥知识是需要系统理解的,它和读书一样,今天勉强地背熟了,可能明天考试能拿满分,但不能保证下一次你还有满分拿。”惨痛的经历让她深信减肥是一门学问,只有掌握一套健康的方法才可能成功,所以修身堂的减肥方式和产品都是她体会所得,“其实所谓最健康的方法就是将所有减肥方法合在一起,剔除它们的缺点,最好的留下来,然后做一个配套,这就是修身堂的方法。”

在香港这样一个竞争激烈的成熟市场,作为后起之秀的张玉珊能够脱颖而出,成为纤体行业的龙头老大和第一家上市公司,张玉珊自有其独到之处。她认为,减肥就像读书一样,必须依靠理解。一个理解力差的人,不可能读好书。同样,一个对于人体缺乏理解力的人,也不可能科学瘦身。“我是一个很爱吃的人,也没有很多时间运动,但是却可以保持苗条的体态,就是因为我了解自己,再加上适当的方法。而做到这些,其实一点都不难。”

张玉珊 – 参演作品

《新上海滩》(1996)―饰演冯程程的同学

《旺角的天空Ⅱ》(1996)―饰演Feng Yu-San

《廉政追缉令》 (1997)―饰演刘芷珊

《香港第一凶宅》(1998)

《飞越危情》(1998)

《榕树头讲鬼》(1998)―饰演Cat

《骗中传奇》(1999)―饰演孔女宝

《雷霆第一关》(2000)―饰演恭小柔

《七姐妹》(2001)

张玉珊 – 所获荣誉

修身堂控股有限公司创办人及主席
2009年中国品牌建设十大影响力企业家
2008年中国自主创新十大杰出人物
2007年香港学术评审局行业学科专家
2006年世界杰出华人会颁发世界杰出华人奖暨美国哈姆斯顿大学荣誉博士
2006年中国经济女性成就奖
2006年中国品牌建设杰出企业家奖
2005年中国优秀女企业家
2005年国际斯佳美容协会-圣f斯哥分会杰出贡献大奖
2005年Fashion Week十大时尚之星奖
2005年全球100位华商品牌人物
2004年中国百名杰出女企业家
2004年苏黎世创意创业大―荣誉大奖
中国国际贸易促进委员会副理事长
中国女企业家协会会员
中华(海外)企业信誉协会名誉会长
中国儿童慈善活动日慈善之星
上海市外经济贸易委员会副理事长
香港教育统筹局资历架构─美容行业培训委员
香港美容业总会荣誉会长
香港童军总会童军演艺发展基金委员

以上迅闻网整理的张玉珊个人资料信息、 张玉珊图片、张玉珊简介、张玉珊简历、张玉珊作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于张玉珊个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 张玉珊个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 实,任何_用户头像

    转拍影视剧,步入娱乐圈。张玉珊个人资料简介(简历及图片)阿拉伯国家联盟总部会见了阿盟秘书长穆萨。温家宝赞赏穆萨积极促影视剧,步入娱乐圈。在娱乐圈打拼10年,25

    实,任何 注册会员 2021-09-14 27650楼 1382个人点赞 回复
    • 值已达4.5_用户头像

      有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,她成为香港最年轻@实,任何: Bram Stoker’s最喜爱食物: 三文鱼最喜爱水果: 苹果最喜爱服装:

      值已达4.5 回复 实,任何注册会员 2021-09-14 46084楼 1106个人点赞回复
  2. 用户1460849_用户头像

    完整设计了网页求职找 张玉珊个人,其生命质量却高过了许多人,他对音乐、舞蹈,对一切美丽、纯真

    用户1460849 注册会员 2021-09-14 69127楼 921个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏