迅闻网
让更多人看到你

沙查・昆图个人资料简介(简历及图片)

沙查・昆图人物概况


本页面提供了沙查・昆图个人资料简介(简历及图片),沙查・昆图是谁?沙查・昆图个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的沙查・昆图网站常用模板元素,迅闻网不保证沙查・昆图人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
沙查・昆图
沙查・昆图图片

沙查・昆图个人资料简介


生於1977年6月2日-),美国演员。凭饰演连续剧《Heroes》(2006)中的大奸角Sylar而走红。

沙查・昆图 – 基本资料

  全名:Zachary John Quinto
  职业: 演员
  性别: 男
  生日: 1977-06-02

沙查・昆图

 
  星座: 双子座
  身高:6’ 1″ (1.85 m)
  国家/地区: 美国宾夕法尼亚州Pittsburgh市
  1)他有一半的意大利血统和一半爱尔兰血统。(爸爸是意大利人,妈妈是爱尔兰人),从小和妈妈Margo弟弟Joe一起生活。爸爸John是个理发师,在Quinto七岁的时候因为癌症去世。
  2)曾出演过《24小时》
  3)16岁时,他曾遇到过一次严重的车祸
  4)他11岁就开始演员生涯了。
  5)他的家庭是天主教家庭。
  6)这是他第二次与蒂姆-克林(Tim Kring《英雄》的编剧)合作。
  7)毕业于卡耐基-梅隆大学( Carnegie Mellon University)
  8)他有一双褐色的眼睛,一头黑色的头发。
  9)他的惯用手是左手。
  10)手臂上有纹身(图案是妈妈去爱尔兰看他时送给项链的吊坠儿)
  地址
  Zachary Quinto
  c/o UTA (United Talent Agency)
  9560 Wilshire Blvd, Ste 500
  Beverly Hills, CA 90212-2401

生平   在《英雄》中饰演sylar扎克瑞・昆图生长于美国匹兹堡,11岁就开始表演生涯,先是演出舞台剧,包括《终局》、莎翁名剧《无事生非》、《Stone》以及《彭赞斯的海盗》等剧。他之后曾演出多出热门影集,包括《天使有约》、《CSI犯罪现场》、《六尺风云》、《24小时》、《英雄》(塞勒Sylar)、《Boutonniere 》、《星际迷航》 (尖耳朵史波克Spock)等。
  Zachary Quinto的家庭信仰天主教,他于1995年毕业于Central Catholic High School,1999年从Carnegie Mellon University大学戏剧学院毕业。
  Zachary Quinto从11岁起就参加当地的表演活动。
  Zachary Quinto在16岁时幸免于一场严重的车祸。(不知道是哪样超能力救了他)
  在2000年时Zachary Quinto获得了第一次出镜的机会,他在剧集”The Others”的试播集(Pilot)中扮演一个小角色 Tony。
  到目前为止Zachary Quinto出镜最多的剧集是“24”第三季,他扮演的Adam Kaufman一共出场23集(相信他在“Heroes”里的表演会很快打破这个记录)。同时他也在“24”的游戏里配音Adam Kaufman。
  “Heroes”是Zachary Quinto和本剧制片人Tim Kring的第二次合作,他们上一次和合作是在剧集”Crossing Jordan”。
  Zachary Quinto只通过一次试镜就被“Heroes”剧组选中。但是由于当时制片人也无法最终确定Sylar这个角色的性格走向,Zachary Quinto在开拍时也没有弄清楚他扮演的角色是好是坏。而目前刚刚播出的完结的《Heroes第四季》中,Sylar在最后两集里面由反面角色转变为正面角色。
  参演好莱坞大片《星际迷航》。

沙查・昆图 –  参演作品

 ”The Others”(2000)  spock-star trek”Touched by an Angel”(2001)
  ”CSI” 一集 Anatomy of a Lye (2002) 扮演 Mitchell Sullivan
  “Off center”(2002)
  ”The Agency” 一集 Air Lex (2002) 扮演 Jay Lambert
  ”Haunted” 一集 evious Angels (2002) 扮演 Paul Kingsley
  ”Lizzie Mcguire”一集 Party over here(2002)扮演 Director
  ”Six Feet Under” 一集 The Eye Inside (2003) 扮演 学生
  ”Charmed” 一集 Cat House (2003) 扮演 术士
  ”Miracles” 一集 Battle at Shadow Ridge (2003) 扮演 信使
  “Dradnet”(2004)
  ”Hawaii” 一集 No Man Is an Island (2004) 扮演 Loomis
  ”Blind Justice” 一集 In Your Face (2005) 扮演 Scott Collins
  ”Crossing Jordan” 一集 Code of Ethics (2006) 扮演 Leo Fulton, Jr
  ”Twins” 一集 When I Move, You Move (2006) 扮演 Jason
  ”So noTORIous” 9集 扮演 Sasan
  ”Star Trek” 电影(2009)扮演Vulcan人Spock
  ”Heroes” 第一至第四季(2006~2010)扮演 Sylar

TAGS: 演员 电视演员 美国电视演员

手机浏览本页《沙查・昆图》
上一篇: 赛德・查里斯
下一篇: 珊卓・布拉克
名人图文
  • 邵路雅
    邵路雅,女,原名邵洁,山西太原人,大陆演员、模特,毕业于解放军国际关系学院艺术系,济南军区歌舞团国家四级演员。
  • 珊卓・布拉克
    珊卓・安妮特・布拉克(Sandra Annette Bullock,1964年7月26日-)是美国电影女演员。在1990年代窜红,代表作包括《捍卫战警》和《二见钟情》,自此
  • 赛德・查里斯
    赛德・查里斯1922年3月8日生于得克萨斯州的阿马里洛,6岁开始学习芭蕾舞,14岁就参加芭蕾舞团到欧洲巡演。查里斯1942年出演了自己的第一个电影角色,1
  • 瑞莉・霍尔
    瑞莉.霍尔(Jerry Hall)52岁的名模带着手镯配着香包,与只有她年龄一半的男模出镜,但却看不出有多少年龄差距。1981年Jerry Hall刚出道时与Ford模特
  • 柔伊・黛丝香奈
    柔伊・黛丝香奈又译佐伊・丹斯切尔,全称佐伊・克莱儿・丹斯切尔(英语:Zooey Deschanel)1980年1月17日出生于美国加州洛杉矶。美国演员、音乐家与
  • 苏菲亚・布希
    K菲・布希(英语:Sophia Bush),美国电视、电影演员及代言人。
名人推荐
  • 森姆・L・积逊
  • 乔・强纳斯
  • 塞思・吉列姆
  • 桃莉・巴顿
  • 潘・巴奇利
  • T・R・奈特
  • 帕米拉・安德森
  • 泰勒・洛纳
  • 妮可・帕克
  • 王珞丹
  • 南茜・艾伦
  • 王嘉佳

相关名人
  • 乔瑟夫・高登-李维
  • 乔许・杜默
  • 乔纳・希尔
  • 莎拉・洁西卡・帕克
  • 塞思・格林
  • 史提夫・卡尔

以上迅闻网整理的沙查・昆图个人资料信息、 沙查・昆图图片、沙查・昆图简介、沙查・昆图简历、沙查・昆图作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于沙查・昆图个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 沙查・昆图个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. 保证沙查_用户头像

    lar而走红。 沙查・昆图 &#沙查・昆图个人资料简介(简历及图片)校学习。1940年(昭和15年)6月、陆军大学校(53期)毕业。期间与同 双子座   身高:6’ 1″&n

    保证沙查 注册会员 2021-09-13 27647楼 1382个人点赞 回复
    •  6)这是他_用户头像

      时,他曾遇到过一次严重的车祸   4)他11岁就开始演员生涯了。@保证沙查(图案是妈妈去爱尔兰看他时送给项链的吊坠儿)   地址   Zach

       6)这是他 回复 保证沙查注册会员 2021-09-13 46079楼 1105个人点赞回复
  2. 用户1460792_用户头像

    昆图个人简介资料完整00   Bever沙查・昆图荣获第七届文华编导奖、文华新剧目奖。简介1969年毕业于北京

    用户1460792 注册会员 2021-09-13 69118楼 921个人点赞回复
  3. 生平 _用户头像

    音Adam Kaufman。   “Heroes”是Zachary Quinto和本生,毕业于徐州师范大学,同济大学副教授,现从事建筑设备类专业的教学。基本内容  蒋志良,男,1962953年7月27日出生于湖北崇阳。中共党员,大专文化,崇阳县人民法院干部。中国老年书画研究会会员,中国盆景艺术家协会会员,湖北。

    个人资料 注册会员 2021-09-13 36863楼 691个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏