迅闻网
让更多人看到你

希亚・拉博夫个人资料简介(简历及图片)

希亚・拉博夫人物概况


本页面提供了希亚・拉博夫个人资料简介(简历及图片),希亚・拉博夫是谁?希亚・拉博夫个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的希亚・拉博夫网站常用模板元素,迅闻网不保证希亚・拉博夫人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
希亚・拉博夫
希亚・拉博夫图片

希亚・拉博夫个人资料简介


希亚・拉博夫的全名是Shia Saide LaBeouf,1986年7月11日出生于美国洛杉矶回音公园(Echo Park)地区。演艺事业上的成绩单却令人目眩,成为最受瞩目的好莱坞新世代男演员。

希亚・拉博夫 – 简介

与许多称进入演艺圈实属偶然的年轻人不同,希安・拉博夫十岁前就发现了表演对于自己不同寻常的意义,并且是感谢是表演拯救了他的童年,他的家庭;而右手手腕上“1986-2004”字样的文身则代表着他在成年前那段永远也不想被忘记的孩童岁月。

希安的名字来自他曾经是一位喜剧演员的祖父,母亲的职业是跳舞,而他的父亲越战归来后一直无法摆脱毒品,常常离家呆在治疗所,这也是家庭关系紧张的原因。一半由于与生俱来的表演天赋,一半也了赚钱,希安开始在当地的咖啡厅、酒吧之类的地方参加暖场喜剧表演。

希亚・拉博夫生长在美国洛杉矶的一个少数族裔社区的嬉皮士家庭里。父亲是个长期沉迷酒精和毒品的越战退伍老兵,母亲则沿街叫卖自制的首饰。坎坷的童年经历让拉博夫培养出强烈的自我意识,让他成名后面对媒体时敢于说出自己的真情实感。

不过,生活中的拉博夫就没那么顺利了。他是警局的常客—因在禁止吸烟的公共场合吸烟遭起诉;因擅闯药店又不服从警卫指示而遭到逮捕;最严重的是去年7月发生的一起车祸,令他被吊销驾照一年,并且两根手指伤势严重,至今还戴着矫正器。

私生活的混乱并未打消好莱坞制片人对拉博夫的兴趣。目前,除了在全球各地为《变形金刚2》做宣传外,拉博夫同时还在为大导演奥利佛・斯通的新片〖金钱永不眠(Money Never Sleeps)〗做准备。

 他在2007年成为最受瞩目的好莱坞新世代男演员,距离大明星也仅是一步之遥。

希亚・拉博夫 – 演艺生涯

2005年,希亚・拉博夫到了迪斯尼,在《那些最伟大的比赛》中饰演以真人为原型的高尔夫天才弗朗西斯,尽管票房成绩并不理想,但是更多人注意到不到二十岁的希亚已经开始独自支撑一部影片。同年出演的威尔・史密斯领衔的科幻巨制《我,机器人》,可谓希亚迈出的进入好莱坞大片制作人视野的第一步。此后他游走在大片和独立成本小片之间,漫画改编的超自然英雄片《地狱神探》中,希亚・拉博夫饰演基努・李维斯的司机和助手。

2006年,希亚・拉博夫在明星扎堆的《博比》中饰演肯尼迪的年轻支持者,戏中大部分时间都处在瞌药带来的迷幻状态。但是希亚・拉博夫已经在不知不觉中度过一段危险时期:对于一位童星出生的演员来说,当你不再是一副人见人爱的童稚外表,唯一的选择也许就是更快地长大。

也许谈起2007年夏天,人们会忆起好莱坞奉献的大片狂潮,同样也不会忘记《蜘蛛侠3》到来之前《后窗惊魂》带来的惊喜,这部翻拍自希区柯克经典的后现代青春版《后窗》连续三周占据票房榜首,希亚・拉博夫成了票房专家口中“现在最想成为的人”,同时也被开始誉为汤姆・汉克斯的接班人。而所谓的“希亚之年”更大的原因来自于他在迈克尔・贝执导的电影版《变形金刚》中出演最重要的人类角色之一,这两部作品和梦工厂的联系揭示的似乎是斯蒂文・斯皮尔伯格对于他的赏识,而出演《夺宝奇兵4》的消息被证实之后人们也就更加这样认为。

今年则是拉博夫的爆发之年,特别是在票房、评论双丰收的《后窗惊魂》中,拉博夫扮演一位被监禁在家的中学生,百无聊赖之余偷窥邻居家的生活,却无意中发现了一起惊天大案件。这是一部向电影大师希区柯克的《后窗》致敬的电影,年轻的拉博夫取代了当年的戏骨詹姆斯・斯图尔特,把《后窗》演绎成了青春版,难怪获得了年轻观众的支持。

《变形金刚》的上映,更令人对拉博夫的前途产生无限遐想。相信假以时日,他也将成为好莱坞的中坚力量,我们有幸与他一起成长。

希亚・拉博夫 – 人物评价

2007年可以说是年轻的好莱坞新生代演员希安・拉博夫风头最劲的一年。4月,主演的《后窗惊魂》在《蜘蛛侠3》上映之前占据北美电影票房冠军达三周之久,而且深受好评,成绩喜人。6月,为主要角色配音的《冲浪企鹅》也取得了不错的成绩。7月,则在真人版《变形金刚》中扮演主导剧情的人类男孩,同时也传出了他将主演《夺宝奇兵4》的消息。作为一位年轻演员,能有这么令人羡慕的片约,不知令多少人红眼。

拉博夫长得有点娃娃脸,特别是有点大的鼻子更突出了他的孩子气,加上瘦弱的身材,看似弱不禁风,仿佛在受着委屈。而实际上,他在电影中具有惊人的爆发力,无论是《博比》中的瘾君子,还是《后窗惊魂》中的暴怒少年,都让人无法简单地被他的外表迷惑,也显示了其无穷的表演空间。

拉博夫这种融多种气质于一身的特点可能与他的家庭有关。他出生于洛杉矶一个以西班牙裔为主的社区,父亲是移居美国的法国后裔,是一位马戏团的喜剧演员,母亲是犹太人,曾经是位芭蕾舞演员,外公也当过喜剧演员,表演的因子可能在小拉博夫出生的时候就潜伏在他体内了。他的双亲都过着“嬉皮士”式的生活,父亲甚至还在拉博夫10岁的时候与他一起吸大麻。两人最终还选择了离婚,希安与母亲一起相依为命。他后来表示,无论发生了什么,他还是深爱着他的父母的,他并不认为这一切是什么磨难。

拉博夫10岁的时候就开始在喜剧俱乐部里登台演出,在看到自己的朋友在电视上亮相时,少年老成的拉博夫就通过电话黄页为自己找了位经纪人,在电视剧中扮演小角色。2000年起,他开始在迪士尼电视频道每周播出的《咫尺逍遥岛》中饰演路易斯・斯蒂文斯一角,深受观众的喜爱,并获得了一次“日间艾美奖”。此后希安・拉博夫再次与迪士尼合作了该剧的电影版,并接着主演了根据路易斯・萨奇尔获奖小说改编的《别有洞天》一片,开始在电影界崭露头角。在这部电影中,拉博夫与曾主演了60年代经典影片《午夜牛郎》的乔恩・沃伊特(即安吉利娜・朱莉之亲)共同配戏,在对方身上受益不浅,他甚至还表示得到了父亲般的力量。通过这部电影,拉博夫引起了评论界的注意,并获得该年度MTV电影奖的突破男演员奖。

2005年,拉博夫再次与迪士尼合作,在《那些最伟大的比赛》中饰演一位高尔夫天才弗朗西斯,开始独挑大梁。同时,他还在一些电影中出演配角,如《霹雳娇娃2》、《我,机器人》、《地狱神探》等,有时默默无闻,有时留下惊鸿一瞥。2006年,希安・拉博夫在汇聚了众多明星的群戏《博比》中饰演肯尼迪的年轻支持者,整天沉迷在毒品中,幼时的经历对他扮演角色帮助不少。

希亚・拉博夫 – 主要作品

1、华尔街2/Money Never Sleeps(美国)(2010年)….前期制作
2、纽约,我爱你/New York,I Love You(美国)(2009年)….Jacob.(主演)
3、变形金刚2/Transformers(美国)(2009年)…. Sam Witwicky.(主演)
4、邻家凶手/后窗惊魂/Disturbia(美国)(2007年)…. Kale.(主演)
5、冲浪季节/Surf’s Up(美国)(2007年)…. Cody Maverick (voice).(主演)
6、变形金刚/Transformers(美国)(2007年)…. Sam Witwicky.(主演)
7、放下屠刀/A Guide to Recognizing Your Saints(美国)(2006年)…. Young Dito.(主演)
8、康斯坦丁/地狱神探/Constantine(美国)(2005年)…. Chas.(主演)
9、果岭争雄/那些最伟大的比赛/The Greatest Game Ever Played(美国)(2005年)…. Francis Ouimet.(主演)
10放手一搏/The Battle of Shaker Heights(美国)(2003年)…. Kelly Ernswiler.(主演)
11、”Project Greenlight 2″/”Project Greenlight 2″(美国)(2003年)…. Himself.(主演)
12、The Even Stevens Movie/The Even Stevens Movie(美国)(2003年)…. Louis Stevens.(主演)
13、当阿呆遇上阿瓜/Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd(美国)(2003年)…. Lewis.(主演)
14、Beauty and the Beast: Disney’s Animation Magic/Beauty and the Beast: Disney’s Animation Magic(美国)(2002年)…. Host.(主演)
15、Tru Confessions/Tru Confessions(美国)(2002年)…. Eddie Walker.(主演)
16、Hounded/Hounded(美国)(2001年)…. Ronny Van Dusen.(主演)
17、”Express Yourself”/”Express Yourself”(美国)(2001年)…. Himself.(主演)
18、”Even Stevens”/”Even Stevens”(美国)(2000年)…. Louis Anthony Stevens.(主演)
19、”Say What? Karaoke”/”Say What? Karaoke”(美国)(1999年)…. Himself/Judge (2003).(主演)

以上迅闻网整理的希亚・拉博夫个人资料信息、 希亚・拉博夫图片、希亚・拉博夫简介、希亚・拉博夫简历、希亚・拉博夫作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于希亚・拉博夫个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 希亚・拉博夫个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. ,迅闻网_用户头像

    ,1986年7月11日出生于美国洛杉矶希亚・拉博夫个人资料简介(简历及图片)团组织的第十四届“山东省优秀业余记者”称号。 基本内容李来忠与许多称进入演艺圈实属偶然的年轻人不

    ,迅闻网 注册会员 2021-09-13 27646楼 1382个人点赞 回复
    • 在美国洛杉_用户头像

      的表演天赋,一半也了赚钱,希安开始在当地的咖啡厅、酒吧之类的@,迅闻网;因擅闯药店又不服从警卫指示而遭到逮捕;最严重的是去年7月发

      在美国洛杉 回复 ,迅闻网注册会员 2021-09-13 46077楼 1105个人点赞回复
  2. 用户1460778_用户头像

    希亚・拉博夫个人简介ver Sleeps)希亚・拉博化部最高奖“文华大奖 ”;“ 桃李杯”表演金奖; 全军文艺汇演表演

    用户1460778 注册会员 2021-09-13 69116楼 921个人点赞回复
  3. 游客111705_用户头像

    游客111705:,以“创新融合智绘未来——测绘服务生态文明4点37分博通股份涨停,教育板块异动。 公司参股西安交通大学城市学;在陕西省内本科第!

    游客111705 未注册会员 2021-09-13 92155楼 276个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏