迅闻网
让更多人看到你

祖昆・冯力士个人资料简介(简历及图片)

祖昆・冯力士人物概况


本页面提供了祖昆・冯力士个人资料简介(简历及图片),祖昆・冯力士是谁?祖昆・冯力士个人简介资料完整设计了网页求职找工作编辑个人简历作品所需要的祖昆・冯力士网站常用模板元素,迅闻网不保证祖昆・冯力士人物数据真实,任何问题请联系管理员调整。
祖昆・冯力士
祖昆・冯力士图片

祖昆・冯力士个人资料简介


祖昆・冯力士(Joaquin Phoenix,1974年10月28日-),是一名电影演员、音乐人,偶尔是名饶舌歌手;出生于波多黎各圣胡安,4年后举家迁至美国定居至今。

祖昆・冯力士 – 简介

祖昆・冯力士
 祖昆・冯力士来自一个演艺家族,早逝的兄长是活跃于1980年代的电影演员里华・冯力士。在祖昆的电影生涯中,演出过较著名的角色包括《帝国骄雄》中的暴君康茂德、《弦途有你》中的民歌歌手尊尼・卡殊等。 2008年10月27日,他宣布退出影坛,专注发展其歌唱事业。 [1][2]2010年9月22日,他在《晚间秀》节目上澄清之前的息影以及之后的怪异举止是为了他与Casey Affleck一起拍摄的伪纪录片《I’m Still Here》而假装进行的。
参演作品年份    影作品
1984年 Backwards: The Riddle of Dyslexia
1986年 SpaceCamp
1987年 Russkies
1989年 《茶煲爹O》
1995年 《不惜一切》
1997年 《不淮掉^》
                《y^美人P》
1998年 《八米厘感官

TAGS: 格莱美奖获得者 演员 电视演员 美国电视演员 艺术

手机浏览本页《祖昆・冯力士》
上一篇: 詹妮特・麦柯迪
下一篇: 钟洁咪
名人图文
  • 詹姆斯・弗朗科
    詹姆斯・弗朗科,1978年4月19日出生于美国加利福尼亚州帕罗奥图。是一位美国演员。他的演艺生涯开始在1990年代后期。他在2001年凭借在电影《詹姆斯甸
  • 钟洁咪
    Jamie Chung, 另译:钟洁咪,杰米张 韩裔美籍的,现年24岁,在旧金山出生,2006年正式入行,曾在《CSI犯罪现场》中有过演出。这次出演《龙珠》,可谓
  • 詹妮特・麦柯迪
    詹妮特・麦柯迪(英语:Jennette McCurdy,1992年6-22),是美国一位演员和歌手。她以尼克国际儿童频道播出的电视系列剧:iCarly饰演Sam Puckett知
  • 扎卡里・列维
    扎卡里・列维(英文:Zachary Levi)1980年9月29日出生于美国路易斯安那州莱克查尔斯。是美国一名电视演员,他以在电视系列剧《Less Than Perfect》
  • 占・基利
    占・基利又译金・凯瑞(Jim Carrey)1962年1月17日加拿大安大略省多伦多。加拿大裔美籍喜剧演员。虽然金・凯瑞一直活跃于影坛,但他从未获奥斯卡金像
  • 佐治・古尼
    佐治・古尼又译乔治・克鲁尼(George Timothy Clooney)1961年5月6日出生于美国肯塔基州列克星敦出生,美国演员,导演及编剧,以演出长篇电视剧《急诊
名人推荐
  • 保罗・吉亚玛提
  • 保罗・纽曼
  • 杨雅慧
  • 布鲁克・彭斯
  • 约翰尼・盖尔克奇
  • 彼得・威勒
  • 亚曼达・拜恩斯
  • 贝内特・米勒
  • 耶佛・哥图
  • 查尔顿・赫斯顿
  • 约翰・利思戈
  • 丹妮丝・理查兹

相关名人
  • 伊莎贝拉・弗尔曼
  • 珍妮佛・嘉纳
  • 詹姆斯・马斯登
  • 珍・芳达
  • 珍妮佛・贝尔
  • 伯尼・麦克

以上迅闻网整理的祖昆・冯力士个人资料信息、 祖昆・冯力士图片、祖昆・冯力士简介、祖昆・冯力士简历、祖昆・冯力士作品均来源于网络整理和网友投稿,有更多关于祖昆・冯力士个人资料简介(简历及图片)的网页内容欢迎联系迅闻网,任何不当信息也可以联系编辑删改。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:迅闻网 » 祖昆・冯力士个人资料简介(简历及图片)
分享到: 更多 (0)

发表评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

  1. ,迅闻网_用户头像

    一名电影演员、音乐人,偶尔是名饶祖昆・冯力士个人资料简介(简历及图片)8年入伍,历任班、排、连长等职。十七年坚持工作,战斗在基层,较著名的角色包括《帝国骄雄》中的暴君康茂

    ,迅闻网 注册会员 2021-09-13 27646楼 1382个人点赞 回复
    • e Rid_用户头像

      品年份    影作品 1984年 Backwards: The&n@,迅闻网bsp;        《y^美人

      e Rid 回复 ,迅闻网注册会员 2021-09-13 46076楼 1105个人点赞回复
  2. 用户1460766_用户头像

    祖昆・冯力士个人简介: 詹妮特・麦祖昆・冯力散文诗学会副主席,2010年被选为中国散文诗研究会常务理事,2007

    用户1460766 注册会员 2021-09-13 69115楼 921个人点赞回复
  3. 游客431452_用户头像

    游客431452:【江苏吴中(600200)、股吧】(600200)董事邦,晶瑞股份(300655.SZ)发布公告,公司于近日收到持股5%以上股东许宁的通知,许宁与!

    游客431452 未注册会员 2021-09-13 92153楼 276个人点赞回复

迅闻网 让更多人看到你

登录/注册欢迎投稿

编辑文章不易 本站无任何广告收入 觉得有用就打赏一下站长

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏